Telefono

(+39) 340 4863184

ItalianEnglishGerman

FORMAGGI LA BARBAGIA

FORMAGGIO CAPRINO SARDO IN TOSCANA

Produzione Propria

di Formaggio presso Buddusò

Confezionamento e Spedizione

in tutta Europa e all’estero

CHI SIAMO

Noi di Formaggi La Barbagia siamo un’azienda di Buddusò, in provincia di Sassari. Siamo specializzati nella produzione di latte e formaggi. Trattiamo in particolare la produzione di formaggio di capra, che è un latticino dal sapore molto marcato, apprezzato in tutto il mondo. Alleviamo le nostre capre in modo tradizionale e nel rispetto della natura, per ottenere un latte sano e di alta qualità. Nei nostri allevamenti rispettiamo il ciclo naturale degli animali e della natura, dall’alimentazione alla riproduzione e con la stessa attenzione lavoriamo e stagioniamo i formaggi, senza aggiungere trattamenti artificiali.

Formaggio Caprino Sardo in Toscana | Formaggi La Barbagia Buddusò

I NOSTRI PRODOTTI

Oltre alla produzione di formaggio di capra, ci dedichiamo alla vendita di prodotti tipici sardi come insaccati, bottarga e vini. Nell’ampio catalogo di prodotti locali che proponiamo, figurano: pecorino al pepe, pecorino stagionato e semi stagionato, scamorza, formaggi caprini, freschi e stagionati, il pane carasau, pistoccu, guittiau, la bottarga e poi ancora miele, fregola, salsiccia sarda, vermentino e una vasta selezione di vini e liquori locali. Nella nostra sede di Buddusò ci occupiamo della produzione, del confezionamento e della spedizione dei prodotti in tutta Italia.

La Nostra Azienda

I Nostri Formaggi

Altri Prodotti

DICONO DI NOI

Leggi le recensioni dei nostri clienti. Lasciamo che siano loro e i nostri prodotti, a raccontare chi siamo e come lavoriamo.

Alberto Morandi

Luigi Berretta