Telefono

(+39) 340 486 3184

Email

enaangelomario@libero.it

La nostra ditta si è affermata sul territorio per la produzione propria di  formaggio. Anticamente era molto complesso allevare capre e di conseguenza produrre formaggi caprini, poiché gli allevamenti di ovini sorgevano solo in aree altrimenti non sfruttabili. Queste difficoltà hanno portato gli allevatori a concentrarsi sulla produzione di latte vaccino, fino alla completa sostituzione del latte caprino.
Negli ultimi anni il presunto formaggio caprino è in realtà fatto con latte vaccino se non espressamente indicato sull’etichetta. Oggigiorno si sta notando un aumento della produzione di formaggio caprino, grazie a nuovi allevamenti di capre e caseifici, realizzati con le più moderne tecnologie e che comunque riescono a garantire alla perfezione la tradizionalità del prodotto.

© La Barbagia di Uleri Vincenzina Natalina – Via Grazia Deledda 7 – 07020 Buddusò (SS) – P.IVA 02903050900

 

Web Project PramaWeb